Платиновая мода 0 437

Обычно один цвет, по принципу контраста, выделяется другим, чего не скажешь о платине. Она особенно выгодно выглядит на себе подобных зимних красках и становится от этого настолько яркой, драгоценной и выразительной, что мода на платину в этом сезоне бьет все рекорды. Космической фантастикой выглядят женские платья и мужские костюмы. Платиновые ювелирные украшения ажурными снежинками не тают в окружении льдинок-бриллиантов, и вечность этой красоты мерно отсчитывают платиновые часы.

Лучший выбор 0 431

Clan de Vega с экранов

Clan de Vega, коллекция Felicita
Clan de Vega, коллекция Felicita, серьги: белое золото, бриллианты, цитрины

Рождение итальянского бренда Clan de Vega в 40-х годах ХХ века было вызвано появлением неореализма в кинематографии, когда художникам-костюмерам понадобилось большое количество ювелирных украшений.

Элитный Jacob&Co

Jacob & Co, коллекция Captive Love
Jacob & Co, коллекция Captive Love, браслет: розовое золото, бриллианты

За 15 лет американский бренд Jacob&Co завоевал столь сильное признание покупателей, что сейчас входит в элиту ювелирного Олимпа. Украшения Jacob&Co выделяют своих владельцев из толпы. Их хочется носить и в праздники, и в будни.

Мифическая Shamballa

Shamballa, коллекция Lock
Shamballa, коллекция Lock, браслеты: желтое, розовое, белое золото, бриллианты, лунный камень, бирюза

Датская компания Shamballa впервые соединила технику макраме с золотом и бриллиантами. Это не просто украшения, а некая квинтэссенция духовности, объединяющая в себе энергетику Востока и Запада.

Graff — на вершине

Graff, коллекция Classic Diamond
Graff, коллекция Classic Diamond, серьги, браслет, кольцо: платина, бриллианты

Британский ювелирный Дом Graff славится созданием уникальных украшений из бриллиантов в форме сердца и цветных драгоценных камней. Более полувека бренд находится на вершине ювелирного искусства.

Яркость Italian Design

Italian Design, кольца
Italian Design, кольца: розовое и белое золото, бриллианты, сапфиры, огненный опал, жемчуг, рубины

Неповторимость ярких опалов привлекает дизайнеров молодого итальянского бренда Italian Design. Каждому из них мастера подбирают достойную оправу, учитывающую форму камня.